智慧校园项目
服务范围
1、
智慧校园
2、
智慧校园管理系统
3、
智慧校园解决方案
4、
智慧校园云平台
5、
智慧校园信息系统
联系我们

地址:深圳市宝安区新安街道办上川路西北侧雄宝楼404

业务经理:汪波

手机:139-2845-0625

微信:139-2845-0625

电话:0755-26922118

传真:0755-26922118

邮箱:fullchina@vip.188.com

Q Q:349-201-4369

公司新闻
江苏盐城:教育局部署市直学校“智慧校园”创建工作

 

8月12日下午,盐城市教育局召开市直学校“智慧校园”创建工作推进会,市政府督导室主任刘广平出席会议并讲话。

  刘广平在讲话中指出,教育现代化建设的重要内容,是提高教育信息化水平,促进教育均衡发展的关键抓手。他强调,学校主要负责人要带头学习,提高对教育信息化的思想认识;要抓教师培训,首先要重抓骨干教师培训,形成信息化工作团队,以典型引路,带动整体;要抓资金落实,要积极争取政策支持,多方筹措资金,保障经费投入;要抓创新应用,强化信息化设施设备的使用管理,充分发挥设施设备在管理和教育教学工作中的作用;要抓资源整合,整合现有资源和平台,打造升级版,打破数字鸿沟,实现互联互通;要抓督查指导,要加强行政推动和业务指导,近期将启动市直学校信息化工作专项督查,及时发现问题。他要求各校强力推进创建工作,确保完成本年度目标任务,为提升市直学校教育品质,推进教育现代化奠定坚实的基础。

  会上,还邀请了相关专家对“智慧校园”内涵的诠释与解读,进一步明晰了创建工作的方向与思路。各学校分管负责人还就创建工作落实与推进情况进行了交流。会议还对会后一阶段创建工作作了部署。


上一篇:教育信息化推动教育现代化终极目标 下一篇:盐城市推进“智慧校园”建设