智慧校园项目
服务范围
1、
智慧校园
联系我们

地址:深圳市宝安区新安街道办上川路西北侧雄宝楼404

业务经理:汪波

手机:139-2845-0625

微信:139-2845-0625

电话:0755-26922118

传真:0755-26922118

邮箱:fullchina@vip.188.com

Q Q:349-201-4369

基础数据平台

涵谦亿智慧校园全局共享数据集,并形成学校公共数据的管理、维护、处理和服务机制,实现学校信息资源的共享与集成及利用。

建设标准:

1、已建立全校统一、稳定、一致的信息化数据标准。

2、已建立全局共享数据集,实现学校核心信息数据的共享。

3、已建立管理工具,满足学校各类用户不同的查询需求。

4、已建立基础公共数据服务平台,为平台运行维护和后期扩展提供支持。反映学校全面的数据信息,提供学校综合查询和决策支持所需的数据信息,为学校的决策提供数据支撑。

 

特点:

1、建立学校统一的共享数据中心,提供其他应用系统使用,保证了数据的统一性和权威性。

2、基础数据的新增、修改和删除等维护操作只需要在平台操作一次,系统会自动同步到其他系统,减轻了维护工作量。

3、统一用户管理。基础公共数据管理平台具有统一用户管理的功能,基础公共数据库管理平台分配的用户是智慧校园实现单点登录的唯一用户。

4、数据同步。基础公共数据管理平台自动接收数据来源系统的数据,并自动同步到需要使用这些数据的应用系统。

5、互联互通。解决了学校内部的信息孤岛,实现了应用系统之间数据的互联互通。

6、辅助决策。基础公共数据管理平台汇集了各个业务系统的数据,可以对这些数据从不同维度进宪分析统计,进行教学质量的数据分析,提供给学校领导进行评比。


上一个:没有了! 下一个:没有了!